回首頁│HOME
 
  針狀軸承  
   

滾針軸承是滾子軸承的一種、組裝的滾針儘管稍微超出JIS所規定的範圍、但通常仍稱為滾針軸承。

根據承受負荷的方向可將滾針軸承分為徑向軸承(向心軸承)和推力軸承。其中徑向軸承包括沖壓外輪滾針型、車製滾針型以及特殊用途的端桿滾輪滾針型、滾輪滾針型軸承。

 

 

珠巢型滾針軸承
泛用於機車、舷外機、全地型沙灘車(ATV)引擎連桿之大、小端及一般工業用。在引擎運用上,大端部之滾針軸承保持器,材質選用JIS SCM415 合金鋼。小端部之滾針軸承保持器,材質依使用需求,選用合金鋼或低碳鋼,滾針材質皆選用軸承鋼(JIS SUJ-2 / SAE52100 / DIN 100Cr6)。在設計上以輕量化、高鋼性、引導面佳為重點。精密製造技術,確保品質之穩定性,並運用三允公司獨特工藝技術,延長設計壽命。

 
車削型滾針軸承
車削型滾針軸承有單排與雙排滾針之分,單排滾針軸承適用於中、輕負荷及較狹的空間;雙排滾針軸承適用於重負荷及較寬的空間。

 
 
  公司地址:台中市南屯區文心南三路188號  TEL:04-24750809  FAX:04-24750807
© 2015安統貿易有限公司 版權所有並保留一切權利